От Манхэттена до Ниагарского водопада

106В Нью-Йорке нужно провести как минимум четыре дня. В первые два отправляйтесь в речной круиз вокруг Манхэттена по реке Гудзон. Посетите Нью-Йоркскую публичную библиотеку, Эмпайр-стейт-билдинг, Рокфеллер-центр, Таймс-Сквер. На третий день отправляйтесь на остров Свободы, чтобы подняться на знаменитую статую.

Вам предстоит осилить 356 ступеней до короны или 192 ступени до вершины пьедестала. Вернитесь на Манхэттен и погуляйте по Уолл-стрит, сфотографируйте Бруклинский мост, отдохните в Центральном парке, полюбуйтесь на знаменитое здание «Дакота».

Осмотр архитектурных достопримечательностей можно совместить с посещением музеев. Отправляйтесь в горы Катскилл, проведите день на природе; если оказались в Нью-Йорке зимой — покатайтесь на лыжах.

Затем посетите город Олбани, прогуляйтесь по историческому центру, загляните в местные музеи. Поезжайте на минеральные источники Саратога-Спрингс, после которых вас ждут Ниагара-Фоллс и величественный Ниагарский водопад. Не пропустите вечернее световое шоу на последнем, а если окажетесь здесь в пятницу, то увидете и фейерверк.

Посвятите несколько дней шопингу.

Вверх страницы
Рейтинг@Mail.ru