Открываем мир вместе с туристом

352244В 30-35 лет приоритетами становятся дом и семья. Школа, кружки, магазины, бытовые вопросы… Все это затягивает, и жизнь постепенно теряет краски, перестает быть яркой и позитивной. Однако отчаиваться нельзя, нужно распланировать ближайший отпуск так, чтобы отдохнуть всей семьей.

За активными, полными драйва приключениями отправляйтесь во Вьетнам, Россию или Хорватию. Велотуры вдоль рисовых полей и озер в Маи-Чау, рафтинг по рекам Карелии и каякинг по Адриатике обеспечат прилив жизненной энергии, массу новых впечатлений и воспоминаний.

Если вы хотите лучше узнать историю и культуру Ближнего Востока, Франции или Балкан, отправляйтесь в путешествие по Ливану и Сирии, откройте для себя роскошные замки в долине Луары, посетите богатые историческими памятниками Боснию и Герцеговину, Сербию и Черногорию. Незабываемым станет путешествие на почтовом автобусе по Швейцарии и поездка в колоритный французский Арль, где жил и творил великий Ван Гог. Природные чудеса ищите в удивительном княжестве Лихтенштейн и уникальном каменном городе Воронцовских пещер. Если же вы отправляетесь на отдых с маленькими детьми, лучшим решением будет Великий Устюг — олицетворение самобытной русской культуры, великолепный сказочный мир Леголенда или один из комфортабельных отелей Вадуца, где за маленькими путешественниками будут присматривать профессиональные няньки и аниматоры.

Куда бы вы ни решили поехать, смена обстановки, новые места, живописные пейзажи, роскошные рестораны и клубы, яркие детские парки станут прекрасным лекарством от скуки и серых будней. Не медлите, начинайте планировать путешествие прямо сейчас!

Вверх страницы
Рейтинг@Mail.ru