Жаркие деньки

1381. Прибалтика

Для данного региона не свойственны жаркие дни, поэтому лучше всего отправляться в поездку летом или поздней весной.

2. Франция

Начало весны или первые месяцы осени не лучшее время для поездки на велосипеде на юго-восток страны: здесь в эту пору дождливо. На острове Корсика почти всегда солнечно, зимой бывает несколько морозных дней. Путешествие планируйте на июнь или июль.

3. Италия и Португалия

Отдых в Италии намечайте на лето или начало осени. Чтобы искупаться в атлантических водах португальского побережья, выберите для отдыха середину лета.

4. Исландия

В этой стране жарко не бывает. Для путешествия лучше выбрать летние месяцы.

Нелишними будут зимние свитера, перчатки и шапочки для особенно ветреных дней.

5. Тунис и Марокко

Если вы не любите чрезмерно высокие температуры или плохо их переносите, в Тунис и Марокко лучше ехать поздней весной, в начале лета или осени.

6. Россия

Хотите узнать, сколько градусов на данный момент на Камчатке? Отнимите от текущих температурных показателей Москвы 3-5 градусов и получите примерный ответ. Приезжайте на Камчатку в середине лета либо поздней весной.

7. Австрия

Этот удивительный регион не отличается приветливой природой, поэтому лучше посещать его в те короткие летние недели, когда здесь тепло и уютно. 8. Непал Летом в Непале жарко, а весной прохладно.

Учтите, что для посещения горных районов понадобится теплая одежда: температура здесь даже летом редко поднимается выше +12…+15 °С. 9. Вьетнам Время с ноября-декабря по март-апрель практически на всей территории Вьетнама считается пиком курортного сезона. 10 США Лучшее время для посещения национального парка «Иосемити», когда в нем нет толп туристов, — с марта по май и с октября до середины декабря.

Вверх страницы
Рейтинг@Mail.ru