Самые дорогие виллы, которые сдают в аренду

Можно только догадываться о мотивах, которыми руководствуются знаменитости, покупая для себя за баснословные деньги виллу, чтобы спустя какое-то время начать сдавать ее в аренду всем желающим. Возможно, они хотят продемонстрировать миру свой вкус, богатство, а возможно и корысти ради.

Ниже приводим список пяти таких мест, в каждом из которых может «остановиться» на любой срок человек не стесненный в средствах.

1. Ричард Брэнсон: вилла «Неккер Island Villa», Британские Виргинские острова
До того, как мистер Брэнсон решил обзавестись здесь своей «хижиной», остров был необитаемым. Сегодня, помимо здания самой виллы в распоряжении гостей 30 га земли, на которых можно поиграть в теннис, заняться виндсерфингом и т.д. К услугам гостей большой штат прислуги (около 18 человек), готовой окружить своих постояльцев заботой и вниманием.

Провести одну ночь здесь обойдется в 35000 долларов США. Такой возможностью уже успели воспользоваться принцесса Диана, Опра Уинфри и Стивен Спилберга (правда до сих пор неизвестно заплатили ли они за свое пребывание здесь или нет).

Necker Island Villas.

2. Мик Джаггер: вилла «Mustique», Малые Антильские острова
Хотя в отличие от Ричарда Брэнсон мистер Джаггер «вынужден» делить остров с другими жителями, это не сколько не умоляет пышности его виллы.

Условно она разделена на шесть частей, авторский дизайн которых посвящен японской тематике. К услугам посетителей: обслуживающий персонал в количестве 8 человек, личный джип Мика для поездок по острову, а также территория самой виллы с разбитым на ней садом и шикарным прудом (порыбачить на котором вряд ли удастся, если погостить на виллу заедет друг Мика – Кит Ричардс).

Человеку пожелавшему провести здесь какое-то время придется пройти определенную проверку (тест), результат которой утверждается лично Джаггером. И если кандидатуру гостя одобрят, ему лишь останется приготовить 15000 долларов за каждую ночь своего пребывания.

3. Роналдиньо: Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро
Верите или нет, но Роналдиньо провел целую рекламную компанию, с целью сдачи своей виллы в аренду на время проведения Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. Истинный футбольный болельщик и сейчас не лишен возможности провести здесь денек другой.

Тем более что кроме кубков и наград гостеприимного хозяина, его гостей ждут бассейн, прекрасные сады, детский домик для игр и сцена для проведения концертных мероприятий. И все это, всего за 15000 долларов США за ночь!

4. Аристотель Онассис: яхта «Кристина O»
В 1954 году Аристотель купил этот бывший канадский фрегат ВМС и посредством серьезных инъекций наличными превратил его в одну из самых роскошных яхт, когда-либо украшавших просторы семи морей.

Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, принцесса Грейс и Уинстон Черчилль все они в разное время гостили на этой яхте. Сам Аристотель Онассис жил на ней в течение двадцати лет, она была его плавающим домом, поэтому можно смело держать пари, что даже самый требовательный гость не сможет ни к чему придраться в плане роскоши и удобства.

За день на яхте «Кристина O» придется выложить 65000 американских долларов. А если постоялец решит отправиться «бороздить просторы океана» это будет ему стоить дополнительных 600 долларов в час.

яхта Кристина O

5. Ян Флеминг: курорт «Золотой глаз», Ямайка
Четырнадцать книг знаменитой «бондианы» были написаны Я. Флемингом в течение двадцать лет, когда он проводил за работой целые зимы, уединяясь на своей вилле.

Роскошь и богатство «Золотого глаза» должны были вдохновлять писателя на описание образа жизни и приключений знаменитого шпиона. Судите сами: открытая терраса с видом на песчаную бухту и сверкающий океан, высокие потолки и огромные окна, внутренний двор с садом и тропической зеленью, должны были сыграть свою роль в создании образа жизни Джеймса Бонда.

Представьте себе, как будете сидеть на здешней террасе и просить бармена принести вам мартини: «Взболтать, но не смешивать…». Ну точно, как агент 007! И все это удовольствие всего за 60000 долларов в день.

Вверх страницы
Рейтинг@Mail.ru