Памятники Женевы

Памятники Женевы

Особенное восхищение у туристов, которые посещают этот потрясающий город в Швейцарии, вызывают здания Женевы . Самым величественным и потрясающим среди всех зданий этого города по праву можно считать Женевскую Оперу. Это здание расположилось в самом центре прекрасной Женевы, совсем недалеко от всемирно известного моста под названием Мон-Блан. История Женевской оперы началась в далеком 1879 году.

Женевская Опера находится в культурном центре этого потрясающего города. Вблизи от Оперы находится комплекс, состоящий из уникальных музеев, а также здание женевской консерватории.

В Женеве часто проходят разнообразные торжественные церемонии. Местом проведения подобных торжеств неизменно является именно Женевская Опера, так как своим величием и особенностями архитектурного стиля это здание подходит для проведения торжественных событий как нельзя лучше.

В 1954 году здание Женевской Оперы очень сильно пострадало от пожара. Здание было отреставрировано в кратчайшие строки. При проведении реставрации особое внимание уделили сцене и оснастили ее самым современным оборудованием.

Женевская Опера во все времена оставалась сердцем театральных развлечений этого города. На сегодняшний день мало что изменилось.

Туристы, которые собираются посетить памятники Женевы , в первую очередь посещают Большой Театр этого города. На его основе работает целый центр развлечений. Здесь можно посетить дискотеки и ночные клубы, посидеть в уютных ресторанах. Кроме того, многие ценители оперного искусства посещают этот город только для того, чтобы посетить восхитительные постановки, которые ставятся в Женевской Опере.

Большой Театр в Женеве является также одним из партнеров самого старого музыкального конкурса в мире.

Вверх страницы
Рейтинг@Mail.ru